Si, y mucho glamour, algo increible, delicioso y muy original. Las cantidades son a ojímetro, no mido nada, lo siento, es mi defecto, pero echale cariño y seguro que saldrá bien.
INGREDIENTES:
2 cebollas
3 pimientos verdes
1 pimiento rojo
5 dientes de ajo
1 kg de patatas
Un paquete de gulas.
4 huevos.
aceite de oliva, sal, pimentón picante y dulce.
ELABORACIÓN.
Pelar y cortar las patatas en rodajas medianas, como para tortilla, y freir en abundante aceite sin que se queden crujientes, es decir, dejarlas por acabar.
En una cazuela, a mi me gusta el Wok, poner la cebolla, en rodajitas, los ajos fileteados, los pimientos en tiritas y sofreir lentamente. Cuando estén a punto se les añade las patatas y se rehoga por espacio de 5 mn más. Se reserva.
Las gulas se hacen con ajos fritos y una guindilla.
Se escaldan los huevos en agua y un chorro de vinagre.
MONTAJE DEL PLATO:
En el fondo las patatas, encima el huevo (también puede ser frito, o cuajado con las patatas y la fritada de pimientos), después las gulas y por último espolvorear con pimenton dulce y picante a partes iguales ( yo suelo tener un salero con esta mezcla, es muy socorrido).
Y dispuesto a comer, qué aproveche!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario