domingo, 19 de octubre de 2014

Huevos al horno con calabaza.

Es la primera vez que hago algo con calabaza y el resultado ha sido más que aceptable. Será uno de los platos estrella de la temporada, ya que esto va por rachas. 

¿QUÉ NECESITO?

Calabaza.              400 gr.
Patatas.                 400 gr.
Cebolla.                   1 Ud.
Aceite.                     1 vaso
Huevos.                   4 Ud.
Sal
Pimienta
Queso rallado.

¿CÓMO LO HAGO?

Pelo y parto la calabaza, las patatas y la cebolla en cuadritos medianos. Salpimentar y freír con el aceite lentamente en una sartén honda o Wok ( imprescindible en la cocina para saltear verduras sin que pierdan sabor y queden "al dente")

 
Creo que en una media hora está. Id moviendo y tapando, con el fuego moderado.


A continuación ponerlo en una fuente apta para el horno.  Hacer unos huecos y echar los huevos. Espolvorear con el queso rallado y hornear hasta verlo en su punto. Unos 15 minutos.


¡ Buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario